"La gastronomia locale si esalta con prodotti di assoluto valore:
la formaggetta di latte caprino, odorosa di timo è stagionata nella foglia del cavolo;
il miele conserva i sapori di fiori ed erbe aromatiche, coltivate o spontanee;
le distese vitate a dolcetto garantiscono una produzione enologica di elevata qualità;
i boschi danno castagne, tartufi odorosi e soprattutto gli eccezionali funghi porcini."

La nostra cucina si basa su prodotti naturali e biologici, sapientemente dosati nel rispetto della tradizione culinaria locale.

Queste sono alcune delle nostre proposte.

Antipasti:
tonno di coniglio, tonnato all'ancienne, battuta al coltello,soufflè di verdure con fonduta.

Le nostre paste fatte in casa:
agnolotti piemontesi,gnocchi di patate, tajarin.

Degustazioni:
formaggi caprini con mostarda di uva,miele e marmellate.

Per finire la serata:
bunet, torta di nocciole,zabaione al Moscato d'Asti.

Vini scelti da Monferrato e Langhe e il nostro vino (Dolcetto e Syrah) prodotto in Cascina da uve biologiche.

Altre specialità:
bagna caoda,bollito misto,cacciagione,funghi e tartufi.

Le camere

I prezzi

Come prenotare

Come arrivare